Peran Promosi Melalui Sosial Media Dalam Meningkatkan Jumlah Pelanggan di PT. A&T Holidays - Devita; Suprapti, Ida Ayu Putri; Kertajadi (Jurnal Penelitian Mahasiswa Pariwisata, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana peran promosi melalui sosial media dalam meningkatkan jumlah pelanggan di PT A&T Holidays. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah jenis penelitian Kualitatif dan data yang diperoleh berasal dari hasil wawancara, observasi dan dokumentasi yang menggambarkan keadaan objek penelitian. Berdasarkan hasil temuan,dapat di simpulkan bahwa kehadiran sosial media berperan penting bagi A&T Holidays dalam meningkatkan jumlah pelanggan hal ini terlihat pada data jumlah pelanggan pada tahun 2017. Kehadiran sosial media juga berperan penting bagi A&T Holidays untuk menyampaikan informasi dan produk yang ingin di kenal publik. Dilihat hasil pembahasan dan kesimpulan sehingga di harapkan kepada para staff pengelola sosial media dapat meningkatkan kreatifitas dan kontinuitas diri dalam mengelola konten- konten yang dipromosikan di sosial media guna menjaga ke stabilan penjualan perusahaan